不是停俩月么?

14 个回复

竟然是自主注销,不是官方注销的?
回复 使用道具 举报
说停更俩月,为什么会自己突然注销账号?她那个号值好几个亿吧
钱多的受不了了?
回复 使用道具 举报
怎么会那么值钱?一个公众号而已
回复 使用道具 举报
一路前行 发表于 2019-2-21 15:03
怎么会那么值钱?一个公众号而已

一条广告就报价80万,宇宙第一公众号啊
回复 使用道具 举报
自主注销可以自主回复,不过咪蒙可能不会恢复了,自主注销不会引的头条和凤凰同时封禁她的账号的,这不是个人行为
回复 使用道具 举报
纸飞机✈️ 来自手机 高级会员 2019-2-21 15:22:54
为什么封杀她?我觉得她写得挺好啊~
寒门那篇没看,看别的文章说的也不是什么死罪吧
回复 使用道具 举报
封了好,烦特
回复 使用道具 举报
纸飞机✈️ 来自手机 高级会员 2019-2-21 15:45:13
我知道很多人怎么想的——我们也知道舆论审判不好,只是刘鑫除外;我们也知道行政封杀不好,只是嘻哈除外;我们也知道一封了之不好,只是咪蒙除外。除外除外除除外。什么时候咪蒙能不要审判刘鑫,我们能不要把咪蒙除外。 ​​​​——六神磊磊

花露水这几句还是有水平的
回复 使用道具 举报
纸飞机✈️ 发表于 2019-2-21 15:45
我知道很多人怎么想的——我们也知道舆论审判不好,只是刘鑫除外;我们也知道行政封杀不好,只是嘻哈除外; ...

六神这是趁机圈粉吧,咪蒙那事儿根本和公号无关,过去微博作死的言论被翻出来了,就只好死了
回复 使用道具 举报
12下一页